Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine

Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g WVTB1

42970VA

42970VA

12,80 €
TTC
17,80 €

(2,29 € 100 g)

Économisez 5,00 €

Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.

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Service pro au 05 65 41 62 83

 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 649 kj 156 kcal
Matières grasses 10g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0.9g
Protéines 14g
Sel 2.1g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 649 kj 156 kcal
Matières grasses 10g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0.9g
Protéines 14g
Sel 2.1g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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