

42970VA
42970VA
(2,29 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 649 kj 156 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 14g |
Sel | 2.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g WVTB1
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 sachets de Croquants aux noix du Périgord de 140 g WVTB1
Le lot est composé de 2 sachets de 140 g
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 5 Crèmes spéculoos aux noisettes en bocal 85 g WVTB1
Le lot est composé de 5 bocaux de 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 649 kj 156 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 14g |
Sel | 2.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g WVTB1
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 sachets de Croquants aux noix du Périgord de 140 g WVTB1
Le lot est composé de 2 sachets de 140 g
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 5 Crèmes spéculoos aux noisettes en bocal 85 g WVTB1
Le lot est composé de 5 bocaux de 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.