Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras)

Le Lot de 3 "Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30% de Bloc de Foie Gras)" - 3 X 200 g WVTB1

L220033VAL

L220033VAL

31,20 €
TTC
46,80 €

(4,36 € 100 g)

Économisez 15,60 €

Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Lot de 3 boites de 200 g dont 1 offerte

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
Le lot de 2 boîtes de 200 g (2x2 rondos)

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :

Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).

Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kj 262 kcal
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.

Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Lot de 3 boites de 200 g dont 1 offerte

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
Le lot de 2 boîtes de 200 g (2x2 rondos)

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :

Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).

Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kj 262 kcal
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.

Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)