

Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
- -2,00 €
- Économisez -2,00 €
L220033VAL
L220033VAL
(4,36 € 100 g)
Lot de 3 boites de 200 g dont 1 offerte
Fiche technique
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :
Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g WVTB1
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 5 Crèmes spéculoos aux noisettes en bocal 85 g WVTB1
Le lot est composé de 5 bocaux de 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 boites de 200 g dont 1 offerte
Fiche technique
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :
Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g WVTB1
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 5 Crèmes spéculoos aux noisettes en bocal 85 g WVTB1
Le lot est composé de 5 bocaux de 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI