

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WVTB1
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
L250004VAL
L250004VAL
(5,41 € 100 g)
Ingrédients
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kj 268 kcal |
Matières grasses | 13.3 g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WVTB1
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Ingrédients
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1122 kj 268 kcal |
Matières grasses | 13.3 g |
dont acides gras saturés | 7.9g |
Glucides | 16.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.9g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WVTB1
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI