Le lot de 2 Lentilles vertes du Puy cuisinées au jambon du Périgord bocal 350 g WR01

L230006VAL

L230006VAL

8,90 €
TTC
12,00 €

(1,27 € 100 g)

Économisez 3,10 €

Lot de 2 bocaux de 350 g

Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.

Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 433 kj 103 kcal
Matières grasses 4g
   dont acides gras saturés 1.2g
Glucides 9.7g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.3g
Sel 1.1g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.

Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 433 kj 103 kcal
Matières grasses 4g
   dont acides gras saturés 1.2g
Glucides 9.7g
   dont sucres 1.2g
Protéines 6.3g
Sel 1.1g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)