

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
- -4,80 €
- Économisez -4,80 €
L230006VAL
L230006VAL
(1,27 € 100 g)
Ingrédients
Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.
Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 433 kj 103 kcal |
Matières grasses | 4g |
dont acides gras saturés | 1.2g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 1.1g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR01
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras. 989
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Ingrédients
Eau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier.
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Energie | 433 kj 103 kcal |
Matières grasses | 4g |
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