

L150203VAL
L150203VAL
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 KJ 323 Kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5 gg |
dont sucres | <0.1 gg |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Le lot de 2 Lentilles vertes du Puy cuisinées au jambon du Périgord bocal 350 g WR01
Lot de 2 bocaux de 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.
Lot de 2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites 65 g WR01
Le lot est composé de 2 boites 65 g
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR01
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras. 989
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 KJ 323 Kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5 gg |
dont sucres | <0.1 gg |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Le lot de 2 Lentilles vertes du Puy cuisinées au jambon du Périgord bocal 350 g WR01
Lot de 2 bocaux de 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.
Lot de 2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites 65 g WR01
Le lot est composé de 2 boites 65 g
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR01
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras. 989
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
Les produits associés
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.