

L150203VAL
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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 KJ 323 Kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5 gg |
dont sucres | <0.1 gg |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La Cagette de chocolats de Pâques de 180 g WR01
Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Lot de 3 Assortiments de Chocolats de la Maison Guinguet en étuis de 100 g WR01
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
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Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
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