

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,97 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
(1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard pour le format 420g)
(2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard pour les formats 780g et 840g)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 KJ 147 KCAL |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Cagette de bois contenant des figurines de Pâques au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat lait caramel, et chocolat blond.
Lot de 2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites 65 g WR01
Le lot est composé de 2 boites 65 g
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne, boîte de 200g, WR01
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
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