

Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -12,20 €
- Économisez -12,20 €
L250008VAL
L250008VAL
(3,85 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Coffret collection Cépages Gourmands WR01
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Coffret collection Cépages Gourmands WR01
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.