Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01

L210299VAL

L210299VAL

21,90 €
TTC
31,20 €

(5,47 € 100 g)

Économisez 9,30 €

Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Lot de 2 boites de 200 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :

 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 KJ 262 KCAL
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.

En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Lot de 2 boites de 200 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :

 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 KJ 262 KCAL
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.

En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)