

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
68272
68272
(6,60 € 100 g)
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT, NOISETTE, farine de riz, AMANDE, LAIT écrémé en poudre,
caramel en poudre, arôme naturel de vanille, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lécithine de SOJA, lecithine de
tournesol, sucre caramélisé, protéine de LAIT, farine de BLE, agent d'enrobage :amidon, sirop de glucose, gomme arabique
et gomme laque,BEURRE, fleur de sel, sel , malt d'ORGE.
Présents dans ce produit : noisette, amande, produits laitiers, blé,
orge, soja.
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame,
produits issus du blé (gluten).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 561 kcal 2349 kJ (2334 kJ 557 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 44.9g |
dont sucres | 41g |
Protéines | 7.65g |
Sel | 0.12g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR01
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras. 989
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT, NOISETTE, farine de riz, AMANDE, LAIT écrémé en poudre,
caramel en poudre, arôme naturel de vanille, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lécithine de SOJA, lecithine de
tournesol, sucre caramélisé, protéine de LAIT, farine de BLE, agent d'enrobage :amidon, sirop de glucose, gomme arabique
et gomme laque,BEURRE, fleur de sel, sel , malt d'ORGE.
Présents dans ce produit : noisette, amande, produits laitiers, blé,
orge, soja.
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame,
produits issus du blé (gluten).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 561 kcal 2349 kJ (2334 kJ 557 kcal) |
Matières grasses | 37.9g |
dont acides gras saturés | 21.7g |
Glucides | 44.9g |
dont sucres | 41g |
Protéines | 7.65g |
Sel | 0.12g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" bocal 125 g WR01
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g WR01
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR01
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras. 989
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE