

Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -12,20 €
- Économisez -12,20 €
3302VA
3302VA
(4,54 € 100 g)
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
L'Assortiment de 3 Rillettes emblématiques en bocaux WR01
Le Lot est composé de :
-1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal de 100 g
-1 En-cas de Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de de foie gras) bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
L'Assortiment de 3 Rillettes emblématiques en bocaux WR01
Le Lot est composé de :
-1 "La 105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord (3%) bocal de 100 g
-1 En-cas de Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de de foie gras) bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 600 g WR01
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.