Le lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest (2 cuisses) boites 765 g WR03
L240003VAL
L240003VAL
(2,33 € 100 g)
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot comprend :
- 1 En-Cas de Rillettes royales de confits de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras) bocal de 90 g
- 1 Tartivore foie de canard - Magret fumé bocal de 100 g
- 1 Jambonneau à la Moutarde à l'ancienne boite de 200 g
- 1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes (2 parts) bocal de 600 g
- 1 Confit de gésiers de canard émincés du Périgord boite de 200 g
- 1 bocal de Babas au sirop de Rhum Ambré (10 babas) de 240 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 10 Terrines assorties WR03
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest de la France, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot comprend :
- 1 En-Cas de Rillettes royales de confits de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras) bocal de 90 g
- 1 Tartivore foie de canard - Magret fumé bocal de 100 g
- 1 Jambonneau à la Moutarde à l'ancienne boite de 200 g
- 1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes (2 parts) bocal de 600 g
- 1 Confit de gésiers de canard émincés du Périgord boite de 200 g
- 1 bocal de Babas au sirop de Rhum Ambré (10 babas) de 240 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 10 Terrines assorties WR03
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI