Le lot est composé de :
- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -4,50 €
- Économisez -4,50 €
L240237VAL
L240237VAL
(6,38 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 Confit de canard 1 cuisse boite 380 g + 4ème offerte ANNIV25
Le lot comprend :
- 3 boites de confit de canard 1 cuisse 380 g
- 1 boite de confit de canard 1 cuisse 380 g OFFERTE !
Le lot est composé de :
- 2 boites de Rondos de jambon au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
- 1 Cake au magret et pignon bocal 90 g OFFERT !
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
- 3 Pâtés au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
- 1 bocal de Rillettes pur canard 90 g OFFERT
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 Confit de canard 1 cuisse boite 380 g + 4ème offerte ANNIV25
Le lot comprend :
- 3 boites de confit de canard 1 cuisse 380 g
- 1 boite de confit de canard 1 cuisse 380 g OFFERTE !
Le lot est composé de :
- 2 boites de Rondos de jambon au foie gras de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
- 1 Cake au magret et pignon bocal 90 g OFFERT !
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La "105ème" Rillettes au magret de canard et au jus de truffes noire du Périgord bocal 100 g ANNIV25
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.