Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) - 2 boîtes de 765 g - ANNIV24
L130183VAL
L130183VAL
(2,09 € 100 g)
LOT DE 2 BOITES 765 G
Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 765 g (2 x 2 cuisses)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
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LOT DE 2 BOITES 765 G
Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 765 g (2 x 2 cuisses)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
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