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"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
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Le Fuet au Cantal Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet au Cantal Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
DLC : 19.12.2024
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Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
DLC : 19.12.2024
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Le Fuet aux girolles Paul Mazeyrat sachet de 100 g
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Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
DLC : 19.12.2024
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Le Fuet aux cèpes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux cèpes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
DLC : 19.12.2024
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Le Fuet aux 5 baies Paul Mazeyrat sachet de 100 g
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Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
DLC : 19.12.2024
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****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
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**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
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Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
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****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
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****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit" WVTB2 2024
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Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
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