Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Produit en quantité limitée
- -2,45 €
- Économisez -2,45 €
42836VA
42836VA
(1,83 € 100 g)
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.