Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
43053VA
43053VA
(4,60 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal de 100g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
4 Ans
4 Ans
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Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
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