La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)

La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

43053VA

43053VA

4,60 €
TTC

(4,60 € 100 g)

Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras. 

Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches. 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 100g

Ingrédients

Eau, vin doux naturel Banyuls (sulfites, gomme arabique (E414)), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, xanthane, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 144 kJ (35 kcal)
Matières grasses 1.3g
   dont acides gras saturés 0.5g
Glucides 3.5g
   dont sucres 1g
Protéines 0.7g
Sel 1.1g


4 Ans

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Eau, vin doux naturel Banyuls (sulfites, gomme arabique (E414)), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, xanthane, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 144 kJ (35 kcal)
Matières grasses 1.3g
   dont acides gras saturés 0.5g
Glucides 3.5g
   dont sucres 1g
Protéines 0.7g
Sel 1.1g


4 Ans

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)