La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
43053VA
43053VA
(4,60 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal de 100g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
4 Ans
4 Ans
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
4 Ans
4 Ans
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons