![Lot de 3 Tombées de poireaux à la crème Bio bocal de 85 g Lot de 3 Tombées de poireaux à la crème Bio bocal de 85 g](https://s1.valette.fr/8102-medium_default/lot-de-3-tombee-de-poireaux-a-la-creme-bio-3-bocaux-de-85-g.jpg)
![Lot de 2 Crèmes Brûlées à...](https://s2.valette.fr/8638-home_default/lot-de-2-cremes-brulees-a-la-truffe-noire-du-perigord-bocaux-de-40-g.jpg)
Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 29.10.2024
STOCK LIMITÉ
- -5,80 €
- Nouveau
- Économisez -5,80 €
L240064VAL
L240064VAL
(2,29 € 100 g)
Une délicieuse tombée de poireaux à la crème bio, elle sera un excellent accompagnement pour vos préparations, été comme hiver, ces poireaux apporteront une touche du potager. Vous pouvez également les utiliser pour préparer une tarte salée
Fiche technique
Ingrédients
Poireaux rissolés*32%, crème*20% (lait), beurre*(lait), blanc d'œuf*, œuf entier*, échalotes*, eau, amidon de maïs modifié*, sel, épaississant : gomme xanthane, sucre*, poivre*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kj 218 kcal |
Matières grasses | 20.3g |
dont acides gras saturés | 12.8g |
Glucides | 4.7g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 4g |
Sel | 1.5g |
Réchauffer votre fondue de poireaux dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 29.10.2024
STOCK LIMITÉ
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 07.12.2024
STOCK LIMITÉ
Lot de 2 Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac (Château Theulet) boites 100 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024
STOCK LIMITÉ
Lot de 3 "Le Valentré" Pâté de Foie d'oie (25% foie gras) boite 65 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 31.08.2024
STOCK LIMITÉ
Une délicieuse tombée de poireaux à la crème bio, elle sera un excellent accompagnement pour vos préparations, été comme hiver, ces poireaux apporteront une touche du potager. Vous pouvez également les utiliser pour préparer une tarte salée
Fiche technique
Ingrédients
Poireaux rissolés*32%, crème*20% (lait), beurre*(lait), blanc d'œuf*, œuf entier*, échalotes*, eau, amidon de maïs modifié*, sel, épaississant : gomme xanthane, sucre*, poivre*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kj 218 kcal |
Matières grasses | 20.3g |
dont acides gras saturés | 12.8g |
Glucides | 4.7g |
dont sucres | 1.9g |
Protéines | 4g |
Sel | 1.5g |
Réchauffer votre fondue de poireaux dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Crèmes Brûlées à la Truffe Noire du Périgord bocaux de 40 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 29.10.2024
STOCK LIMITÉ
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 07.12.2024
STOCK LIMITÉ
Lot de 2 Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac (Château Theulet) boites 100 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024
STOCK LIMITÉ
Lot de 3 "Le Valentré" Pâté de Foie d'oie (25% foie gras) boite 65 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 31.08.2024
STOCK LIMITÉ