Lot de 3 Tombées de poireaux à la crème Bio bocal de 85 g

Lot de 3 "Tombée de Poireaux à la Crème Bio" 3 bocaux de 85 g

L240064VAL

L240064VAL

5,85 €
TTC
11,70 €

(2,29 € 100 g)

Économisez 5,85 €

PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 15.12.2024

STOCK LIMITÉ

 

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une délicieuse tombée de poireaux à la crème bio, elle sera un excellent accompagnement pour vos préparations, été comme hiver, ces poireaux apporteront une touche du potager. Vous pouvez également les utiliser pour préparer une tarte salée

Fiche technique

Type de produit
Sec

Ingrédients

Poireaux rissolés*32%, crème*20% (lait), beurre*(lait), blanc d'œuf*, œuf entier*, échalotes*, eau, amidon de maïs modifié*, sel, épaississant : gomme xanthane, sucre*, poivre*.

*Produits issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 903 kj 218 kcal
Matières grasses 20.3g
   dont acides gras saturés 12.8g
Glucides 4.7g
   dont sucres 1.9g
Protéines 4g
Sel 1.5g


Réchauffer votre fondue de poireaux dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes.

« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une délicieuse tombée de poireaux à la crème bio, elle sera un excellent accompagnement pour vos préparations, été comme hiver, ces poireaux apporteront une touche du potager. Vous pouvez également les utiliser pour préparer une tarte salée

Fiche technique

Type de produit
Sec

Ingrédients

Poireaux rissolés*32%, crème*20% (lait), beurre*(lait), blanc d'œuf*, œuf entier*, échalotes*, eau, amidon de maïs modifié*, sel, épaississant : gomme xanthane, sucre*, poivre*.

*Produits issus de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 903 kj 218 kcal
Matières grasses 20.3g
   dont acides gras saturés 12.8g
Glucides 4.7g
   dont sucres 1.9g
Protéines 4g
Sel 1.5g


Réchauffer votre fondue de poireaux dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes.

« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)