Lot de 2 : Mitonnée de canard Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac bocaux de 350 g

L250075VAL

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12,50 €
TTC
14,60 €

(1,78 € 100 g)

Économisez 2,10 €

De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre

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Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g

Ingrédients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 803 kj 192 kcal
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.  

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g

Ingrédients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 803 kj 192 kcal
Matières grasses 9.4g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 9.7g
   dont sucres 5.4g
Protéines 16g
Sel 0.35g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.  

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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