Lot de 2 : Mijoté de Poulet sauce au foie gras et aux Morilles en bocaux 350 g

L250073VAL

L250073VAL

12,50 €
TTC
16,00 €

(1,78 € 100 g)

Économisez 3,50 €

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g

Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 626 kj 150 kcal
Matières grasses 8.8g
   dont acides gras saturés 3.7g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.75g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.   

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le lot est composé de 2 bocaux de 350 g

Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 626 kj 150 kcal
Matières grasses 8.8g
   dont acides gras saturés 3.7g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.7g
Protéines 14g
Sel 0.75g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.   

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)