


L250069VAL
L250069VAL
(3,36 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron jaune et graines de lin boite de 65 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 65 g
1 Terrine de Chevreuil à la Fine champagne boite de 65 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron jaune et graines de lin boite de 65 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 65 g
1 Terrine de Chevreuil à la Fine champagne boite de 65 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.