


L250069VAL
L250069VAL
(3,36 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Mitonnée de canard Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac bocaux de 350 g
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Mitonnée de canard Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac bocaux de 350 g
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre