


L250068VAL
L250068VAL
(3,60 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes en bocaux de 350 g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Lot de 3 Tartivores en bocaux 100 g
Le lot est composé de :
1 Tartivore Carotte Gorgonzola bocal de 100 g
1 Tartivore Sardines Pois chiches bocal de 100 g
1 Tartivore Petits pois Menthe bocal de 100 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes en bocaux de 350 g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Lot de 3 Tartivores en bocaux 100 g
Le lot est composé de :
1 Tartivore Carotte Gorgonzola bocal de 100 g
1 Tartivore Sardines Pois chiches bocal de 100 g
1 Tartivore Petits pois Menthe bocal de 100 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.