


L250068VAL
L250068VAL
(3,60 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Terrine de sanglier au Malbec et Terrine de pintade aux pruneaux bocal de 90 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Terrine de sanglier au Malbec et Terrine de pintade aux pruneaux bocal de 90 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.