

L250067VAL
L250067VAL
(2,14 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Notre sélection pour vous
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Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
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Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.