

L250066VAL
L250066VAL
(3,10 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Lot de 3 Tartivores en bocaux 100 g
Le lot est composé de :
1 Tartivore Carotte Gorgonzola bocal de 100 g
1 Tartivore Sardines Pois chiches bocal de 100 g
1 Tartivore Petits pois Menthe bocal de 100 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes en bocaux de 350 g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Notre sélection pour vous
Le lot est composé de :
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal de 180 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord bocal de 180 g
Retrouver les informations et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Lot de 3 Tartivores en bocaux 100 g
Le lot est composé de :
1 Tartivore Carotte Gorgonzola bocal de 100 g
1 Tartivore Sardines Pois chiches bocal de 100 g
1 Tartivore Petits pois Menthe bocal de 100 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes en bocaux de 350 g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.