" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord

" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g

6030VA

6030VA

14,50 €
TTC

(4,53 € 100 g)

Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
Bocal de 320g

Ingrédients

Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1017 kJ (245 kcal)
Matières grasses 18g
   dont acides gras saturés 6.2g
Glucides 4.6g
   dont sucres 3.4g
Protéines 14g
Sel 0.89g


Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1017 kJ (245 kcal)
Matières grasses 18g
   dont acides gras saturés 6.2g
Glucides 4.6g
   dont sucres 3.4g
Protéines 14g
Sel 0.89g


Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)