

Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
6030VA
6030VA
(4,53 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 18g |
dont acides gras saturés | 6.2g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 3.4g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.89g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Coffret collection Cépages Gourmands
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Ingrédients
Gorge de porc, viande de cerf 28,8%, foie de volaille, poires séchées 7% (poires, huile de tournesol, E220 (sulfites) farine de riz), oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc, gélatine, sel, ail, poudre de piment du Périgord (0,15%), thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kJ (245 kcal) |
Matières grasses | 18g |
dont acides gras saturés | 6.2g |
Glucides | 4.6g |
dont sucres | 3.4g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.89g |
Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Coffret collection Cépages Gourmands
Chaque terrine est inspirée par les caractéristiques uniques des cépages prestigieux, apportant une touche originale et raffinée à chaque bouchée. Des notes fruitées, épicées et parfois boisées se mêlent délicatement aux saveurs authentiques de la charcuterie.
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !