![La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia](https://s1.valette.fr/7943-medium_default/le-lot-de-2-la-puree-de-carottes-au-miel-et-aux-graines-de-chia-2-x-90-g.jpg)
![Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g](https://s2.valette.fr/7978-home_default/le-risotto-de-petit-epeautre-aux-legumes-du-potager-400-g.jpg)
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
L220104DBL
L220104DBL
(3,56 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kJ (65 kcal) |
Matières grasses | 2.9g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.93g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kJ (65 kcal) |
Matières grasses | 2.9g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.93g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.