Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
L220230DBL
L220230DBL
(3,33 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 445 kJ (107 kcal) |
Matières grasses | 6.8g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.97g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 445 kJ (107 kcal) |
Matières grasses | 6.8g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 7.9g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 2.5g |
Sel | 0.97g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.