Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g

Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g

360131VA

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7,00 €
TTC

(1,75 € 100 g)

Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants

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Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.

Fiche technique

Conditionnement
boîte de 400g

Ingrédients

Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit épeautre (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, céleri, navets et oignons), crème (lait), vin blanc (sulfites), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 548 kJ (131 kcal)
Matières grasses 6.8g
   dont acides gras saturés 2.8g
Glucides 13g
   dont sucres 2g
Protéines 2.8g
Sel 1.1g


Réchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
3 Ans
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.

Fiche technique

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boîte de 400g

Ingrédients

Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit épeautre (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, céleri, navets et oignons), crème (lait), vin blanc (sulfites), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 548 kJ (131 kcal)
Matières grasses 6.8g
   dont acides gras saturés 2.8g
Glucides 13g
   dont sucres 2g
Protéines 2.8g
Sel 1.1g


Réchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

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