

Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
4222VA
4222VA
(0,92 € 100 g)
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.