Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
4222VA
4222VA
(0,92 € 100 g)
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.