Les Tournedos de magret de canard fourré au foie gras - 2x150 g
F2101VA
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(5,59 € 100 g)
Le Tournedos une viande fondante, pleine de saveurs, où le moelleux de l'aiguillette rencontre la puissance du magret. Les Tournedos de canard offrent une chair juteuse et parfumée. Leur cuisson à la poêle ou à la plancha révèle des arômes subtils qui éveilleront vos papilles. Accompagnés d'une sauce fruitée ou d'une purée de pommes de terre, ils feront de vos repas un moment inoubliable. Un produit noble et savoureux, parfait pour les amateurs de viande de qualité !
Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud-ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Barbecue, plancha, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1440 kj 349 kcal |
Matières grasses | 31g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.36g |
Conseils de préparation : Cuisson à la poêle Cuisson à la plancha
Quelques idées de recettes :
Tournedos de canard à l'orange : Une association classique et raffinée. Caramélisez les tournedos dans une poêle avec du jus d'orange, du zeste d'orange et une touche de miel.
Tournedos de canard aux pommes : Un mariage doux-amer très apprécié. Faites revenir les tournedos avec des pommes acidulées (type Granny Smith) et une pointe de calvados.
Tournedos de canard aux figues fraîches : Une association originale et gourmande. Cuisez les tournedos avec des figues fraîches, quelques amandes effilées et un peu de vinaigre balsamique.
Tournedos de canard à la thaï : Marinade au lait de coco, citronnelle, gingembre et sauce de poisson pour une touche d'Asie.
Accompagnements :
Purée de pommes de terre: Un classique qui fonctionne à merveille.
Riz basmati: Pour un plat plus léger et parfumé.
Légumes rôtis: Des légumes de saison (carottes, patates douces, brocolis) pour un plat équilibré.
Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Cuir à cœur.
Notre sélection pour vous
Les escalopes de foie gras de canard IGP Sud Ouest – 150g
Ces escalopes de foie gras de canard IGP Sud-Ouest sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'une sélection rigoureuse. Élevés en plein air dans les pâturages du Sud-Ouest et nourri au maïs, les canards nous offrent un foie gras d'exception.
DLC à réception : 12 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Les aiguillettes de canard du Sud-Ouest – 300g
Dégustez la finesse des aiguillettes de canard du Sud-Ouest. Issues de canards élevés en plein air, ces morceaux tendres et savoureux fondent en bouche. Un délice à cuisiner, rosés à cœur, à la plancha ou au grill, pour un repas authentique et raffiné.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 Novembre pour effectuer votre commande !
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Le Véritable magret de canard du Sud-Ouest
Issu des fermes du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous invite à un voyage gustatif exceptionnel. Elevé en plein air et nourri aux céréales, il offre une viande tendre et savoureuse, parsemée de fines marbrures de gras. Un délice à saisir pour sublimer vos repas de fêtes ou vos dîners en amoureux.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 Novembre pour effectuer votre commande !
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Le Tournedos une viande fondante, pleine de saveurs, où le moelleux de l'aiguillette rencontre la puissance du magret. Les Tournedos de canard offrent une chair juteuse et parfumée. Leur cuisson à la poêle ou à la plancha révèle des arômes subtils qui éveilleront vos papilles. Accompagnés d'une sauce fruitée ou d'une purée de pommes de terre, ils feront de vos repas un moment inoubliable. Un produit noble et savoureux, parfait pour les amateurs de viande de qualité !
Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud-ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Barbecue, plancha, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1440 kj 349 kcal |
Matières grasses | 31g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.36g |
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Tournedos de canard à l'orange : Une association classique et raffinée. Caramélisez les tournedos dans une poêle avec du jus d'orange, du zeste d'orange et une touche de miel.
Tournedos de canard aux pommes : Un mariage doux-amer très apprécié. Faites revenir les tournedos avec des pommes acidulées (type Granny Smith) et une pointe de calvados.
Tournedos de canard aux figues fraîches : Une association originale et gourmande. Cuisez les tournedos avec des figues fraîches, quelques amandes effilées et un peu de vinaigre balsamique.
Tournedos de canard à la thaï : Marinade au lait de coco, citronnelle, gingembre et sauce de poisson pour une touche d'Asie.
Accompagnements :
Purée de pommes de terre: Un classique qui fonctionne à merveille.
Riz basmati: Pour un plat plus léger et parfumé.
Légumes rôtis: Des légumes de saison (carottes, patates douces, brocolis) pour un plat équilibré.
Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Cuir à cœur.
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DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 Novembre pour effectuer votre commande !
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