Les Tournedos de magret de canard fourré au foie gras - 2x150 g

F2101VA

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16,80 €
TTC

(5,59 € 100 g)

La rareté des tournedos de canard gras du Sud-Ouest s'explique par la sélection rigoureuse des magrets. Chaque pièce est issu d'un processus de fabrication artisanal. Le résultat ? Un tournedos fourré d’un bloc de foie gras d’'une tendreté et d'un goût incomparables, qui ravira les papilles des plus fins gourmets.

DLC à réception : 12 jours minimum

poids pouvant varier de +/- 20 g

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Le Tournedos une viande fondante, pleine de saveurs, où le moelleux de l'aiguillette rencontre la puissance du magret. Les Tournedos de canard offrent une chair juteuse et parfumée. Leur cuisson à la poêle ou à la plancha révèle des arômes subtils qui éveilleront vos papilles. Accompagnés d'une sauce fruitée ou d'une purée de pommes de terre, ils feront de vos repas un moment inoubliable. Un produit noble et savoureux, parfait pour les amateurs de viande de qualité !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud-ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Barbecue, plancha, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1440 kj 349 kcal
Matières grasses 31g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0.9g
Protéines 16g
Sel 0.36g


Conseils de préparation : Cuisson à la poêle Cuisson à la plancha

Quelques idées de recettes :

Tournedos de canard à l'orange : Une association classique et raffinée. Caramélisez les tournedos dans une poêle avec du jus d'orange, du zeste d'orange et une touche de miel.

Tournedos de canard aux pommes : Un mariage doux-amer très apprécié. Faites revenir les tournedos avec des pommes acidulées (type Granny Smith) et une pointe de calvados.

Tournedos de canard aux figues fraîches : Une association originale et gourmande. Cuisez les tournedos avec des figues fraîches, quelques amandes effilées et un peu de vinaigre balsamique.

Tournedos de canard à la thaï : Marinade au lait de coco, citronnelle, gingembre et sauce de poisson pour une touche d'Asie.

Accompagnements :

Purée de pommes de terre: Un classique qui fonctionne à merveille.

Riz basmati: Pour un plat plus léger et parfumé.

Légumes rôtis: Des légumes de saison (carottes, patates douces, brocolis) pour un plat équilibré.

Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Cuir à cœur.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le Tournedos une viande fondante, pleine de saveurs, où le moelleux de l'aiguillette rencontre la puissance du magret. Les Tournedos de canard offrent une chair juteuse et parfumée. Leur cuisson à la poêle ou à la plancha révèle des arômes subtils qui éveilleront vos papilles. Accompagnés d'une sauce fruitée ou d'une purée de pommes de terre, ils feront de vos repas un moment inoubliable. Un produit noble et savoureux, parfait pour les amateurs de viande de qualité !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud-ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Barbecue, plancha, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1440 kj 349 kcal
Matières grasses 31g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0.9g
Protéines 16g
Sel 0.36g


Conseils de préparation : Cuisson à la poêle Cuisson à la plancha

Quelques idées de recettes :

Tournedos de canard à l'orange : Une association classique et raffinée. Caramélisez les tournedos dans une poêle avec du jus d'orange, du zeste d'orange et une touche de miel.

Tournedos de canard aux pommes : Un mariage doux-amer très apprécié. Faites revenir les tournedos avec des pommes acidulées (type Granny Smith) et une pointe de calvados.

Tournedos de canard aux figues fraîches : Une association originale et gourmande. Cuisez les tournedos avec des figues fraîches, quelques amandes effilées et un peu de vinaigre balsamique.

Tournedos de canard à la thaï : Marinade au lait de coco, citronnelle, gingembre et sauce de poisson pour une touche d'Asie.

Accompagnements :

Purée de pommes de terre: Un classique qui fonctionne à merveille.

Riz basmati: Pour un plat plus léger et parfumé.

Légumes rôtis: Des légumes de saison (carottes, patates douces, brocolis) pour un plat équilibré.

Produit frais. A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Cuir à cœur.

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