Les escalopes de foie gras de canard IGP Sud Ouest – 3 X 50 G
SO7101703VA
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(9,33 € 100 g)
Découvrez nos escalopes de foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.
A conserver au frais.
À vous de créer des moments pleins de gourmandises !
Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud Ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Bain-marie, four, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2470 kj 600 kcal |
Matières grasses | 63g |
dont acides gras saturés | 28g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.52g |
Conseil de préparation :
Poêlé, sur des toasts
Quelques idées de recettes :
Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.
Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.
Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.
Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.
En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.
Accompagnement :
Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.
Confiture de figues : Une association douce et fruitée.
Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.
Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.
A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.
Notre sélection pour vous
Les aiguillettes de canard du Sud-Ouest – 300g
Dégustez la finesse des aiguillettes de canard du Sud-Ouest. Issues de canards élevés en plein air, ces morceaux tendres et savoureux fondent en bouche. Un délice à cuisiner, rosés à cœur, à la plancha ou au grill, pour un repas authentique et raffiné.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Le Véritable magret de canard du Sud-Ouest
Issu des fermes du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous invite à un voyage gustatif exceptionnel. Elevé en plein air et nourri aux céréales, il offre une viande tendre et savoureuse, parsemée de fines marbrures de gras. Un délice à saisir pour sublimer vos repas de fêtes ou vos dîners en amoureux.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Les Tournedos de magret de canard fourré au foie gras - 2x150 g
La rareté des tournedos de canard gras du Sud-Ouest s'explique par la sélection rigoureuse des magrets. Chaque pièce est issu d'un processus de fabrication artisanal. Le résultat ? Un tournedos fourré d’un bloc de foie gras d’'une tendreté et d'un goût incomparables, qui ravira les papilles des plus fins gourmets.
DLC à réception : 12 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Découvrez nos escalopes de foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.
A conserver au frais.
À vous de créer des moments pleins de gourmandises !
Fiche technique
- Origine des viandes
- France - Sud Ouest
- Conditionnement
- sous-vide
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
- Type de Cuisson
- Bain-marie, four, poêle
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2470 kj 600 kcal |
Matières grasses | 63g |
dont acides gras saturés | 28g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.52g |
Conseil de préparation :
Poêlé, sur des toasts
Quelques idées de recettes :
Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.
Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.
Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.
Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.
En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.
Accompagnement :
Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.
Confiture de figues : Une association douce et fruitée.
Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.
Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.
A conserver entre 0° et 4°C.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.
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Les aiguillettes de canard du Sud-Ouest – 300g
Dégustez la finesse des aiguillettes de canard du Sud-Ouest. Issues de canards élevés en plein air, ces morceaux tendres et savoureux fondent en bouche. Un délice à cuisiner, rosés à cœur, à la plancha ou au grill, pour un repas authentique et raffiné.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Le Véritable magret de canard du Sud-Ouest
Issu des fermes du Sud-Ouest, notre magret de canard cru vous invite à un voyage gustatif exceptionnel. Elevé en plein air et nourri aux céréales, il offre une viande tendre et savoureuse, parsemée de fines marbrures de gras. Un délice à saisir pour sublimer vos repas de fêtes ou vos dîners en amoureux.
DLC à réception : 10 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.
Les Tournedos de magret de canard fourré au foie gras - 2x150 g
La rareté des tournedos de canard gras du Sud-Ouest s'explique par la sélection rigoureuse des magrets. Chaque pièce est issu d'un processus de fabrication artisanal. Le résultat ? Un tournedos fourré d’un bloc de foie gras d’'une tendreté et d'un goût incomparables, qui ravira les papilles des plus fins gourmets.
DLC à réception : 12 jours minimum
poids pouvant varier de +/- 20 g
Vous avez jusqu'au 10 novembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 18 novembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Si vous avez effectué une commande de produits en conserve, ils seront inclus dans la livraison.