Les escalopes de foie gras de canard IGP Sud Ouest – 3 X 50 G

SO7101703VA

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14,00 €
TTC

(9,33 € 100 g)

Ces escalopes de foie gras de canard IGP Sud-Ouest sont le fruit d'un savoir-faire ancestral et d'une sélection rigoureuse. Élevés en plein air dans les pâturages du Sud-Ouest et nourri au maïs, les canards nous offrent un foie gras d'exception.

DLC à réception : 12 jours minimum

poids pouvant varier de +/- 20 g

Vous avez jusqu'au 08 décembre pour effectuer votre commande. Au-delà de ce délai, aucune commande ne sera acceptée.
Les commandes seront expédiées le 17 décembre, avec le transporteur CHRONOFRESH en J+2. Les produits supplémentaires (les paniers garnis, les conserves, le vin....), seront inclus dans la livraison.

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Découvrez nos escalopes de  foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.

A conserver au frais.

À vous de créer des moments pleins de gourmandises !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud Ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Bain-marie, four, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2470 kj 600 kcal
Matières grasses 63g
   dont acides gras saturés 28g
Glucides 1.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 5.9g
Sel 0.52g


Conseil de préparation :

Poêlé, sur des toasts

Quelques idées de recettes :

Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.

Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.

Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.

Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.

En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.

Accompagnement :

Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.

Confiture de figues : Une association douce et fruitée.

Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.

Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.

A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez nos escalopes de  foie gras de canard d'une qualité exceptionnelle. Prêtes à l'emploi, Elles vous permettront de réaliser des escalopes poêlées ou tout simplement sur des toasts.

A conserver au frais.

À vous de créer des moments pleins de gourmandises !

Fiche technique

Origine des viandes
France - Sud Ouest
Conditionnement
sous-vide
Type de produit
Mi-Cuit / Frais
Type de Cuisson
Bain-marie, four, poêle

Ingrédients

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2470 kj 600 kcal
Matières grasses 63g
   dont acides gras saturés 28g
Glucides 1.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 5.9g
Sel 0.52g


Conseil de préparation :

Poêlé, sur des toasts

Quelques idées de recettes :

Classique et raffiné : Poêlées rapidement à feu doux, les escalopes de foie gras révéleront toute leur onctuosité. Accompagnez-les d'une compotée d'oignons caramélisés et d'une tranche de pain toasté.

Gourmand et festif : Enroulez chaque escalope autour d'une pruneaux d'Agen. Faites-les revenir rapidement à la poêle et servez-les sur un lit de purée de pommes de terre.

Original et léger : Déposez une escalope de foie gras sur une fine tranche de pain de campagne. Ajoutez quelques morceaux de figues fraîches et quelques feuilles de roquette. Un mariage de saveurs sucré-salé parfait pour un apéritif raffiné.

Sucré-salé : Associez le foie gras à des pommes caramélisées au calvados et à une quenelle de sorbet au gingembre. Un dessert original et surprenant.

En entrée chaude : Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle avec des noix et des morceaux de poires. Servez sur un lit de mesclun.

Accompagnement :

Pain d'épices : Un classique qui se marie à merveille avec le foie gras.

Confiture de figues : Une association douce et fruitée.

Chutney d'oignons : Une touche acidulée pour relever les saveurs.

Salade verte : Pour apporter une note de fraîcheur.

A conserver entre 0° et 4°C.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures.

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