![Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac](https://s3.valette.fr/7184-medium_default/le-confit-d-eminces-d-oignons-au-monbazillac-bocal-90-g.jpg)
![L'Assortiment de 3 Compotées](https://s1.valette.fr/3367-home_default/l-assortiment-de-3-compotees.jpg)
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
- -2,60 €
- Économisez -2,60 €
43000VA
43000VA
(4,44 € 100 g)
Cet émincé donnera du génie à vos toasts au foie gras ou à base de foie gras
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 499 kJ (120 kcal) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 13.2g |
dont sucres | 10.7g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.22g |
Notre sélection pour vous
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
Cet émincé donnera du génie à vos toasts au foie gras ou à base de foie gras
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 499 kJ (120 kcal) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 13.2g |
dont sucres | 10.7g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.22g |
Notre sélection pour vous
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !