Le Lot de 3 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - boites 100 g
Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
2 boîtes achetées = 1 boîte OFFERTE
- -13,90 €
- Économisez -13,90 €
24062VA
24062VA
Goûtez notre bloc de foie gras d'oie. Fruit d'une sélection dont nous avons le secret, il satisfera les plus exigeants
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - boites 100 g
Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
2 boîtes achetées = 1 boîte OFFERTE
\\Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Goûtez notre bloc de foie gras d'oie. Fruit d'une sélection dont nous avons le secret, il satisfera les plus exigeants
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - boites 100 g
Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
2 boîtes achetées = 1 boîte OFFERTE
\\Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Les produits associés
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts