Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
- Promo !
1737VA
1737VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
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\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Le Lot de 3 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - boites 100 g
Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
2 boîtes achetées = 1 boîte OFFERTE
\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
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