\\Signature de Foie gras de Canard et de Truffes Noires du Périgord 10% de Truffes Noires barquette 180 g

17271VA

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59,90 €
TTC

(33,26 € 100 g)

Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.

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Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.

Fiche technique

Conditionnement
La Barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.

Fiche technique

Conditionnement
La Barquette de 180 g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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