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Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
1726VA
1726VA
(20,83 € 100 g)
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
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"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.