Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
P15029VA
P15029VA
(37,22 € 100 g)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal de 180 g (4/5 parts), Bocal de 90 g
Ingredients
: Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal de 180 g (4/5 parts), Bocal de 90 g
Ingredients
: Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 52.8g |
dont acides gras saturés | 19.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »