\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
A conserver au réfrigérateur
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