Lobe de foie gras de canard entier : Des saveurs d'exceptions
La préparation de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et des saveurs aussi franche que raffinée. C'est d'ailleurs notre technique de cuisson pochée qui confère à notre fameux foie gras mi-cuit Maison Valette sont goût exceptionnel.
Dès la réception de votre lobe de foie gras entier, conservez le au frais (entre 0 et 4°C), afin de ne pas briser la chaîne du froid. Nous nous assurons d'ailleurs que nos transporteurs garantissent une livraison rapide et respectant 100 % des normes relatives à l'hygiène et à la bonne conservation de nos produits frais.
Nos conseils de préparation de votre Lobe de foie gras entier
Même si il est extrêmement important de bien conserver au foie gras entier au frais, il est tout aussi nécessaire de penser à le mettre à température ambiante environ 15 à 20 minutes avant de le déguster. En effet, le froid empêche à ce produit d'exception de libérer la totalité de ses saveurs, alors pensez y pour une en profiter de manière optimale.
Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !