!["Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" "Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit"](https://s1.valette.fr/7087-medium_default/le-tete-a-tete-foie-gras-de-canard-entier-du-sud-ouest-mi-cuit-2-tranches-40-g.jpg)
![Le Sublime Foie Gras de Canard en Habit de Coing et son Coeur de Figues](https://s3.valette.fr/7142-home_default/le-sublime-foie-gras-de-canard-en-habit-de-coing-et-son-coeur-de-figues-barquette-180-g.jpg)
Le Sublime Foie Gras de Canard mi-cuit en Habit de Coing et son Coeur de Figues - Barquette 180 g
Préparation de foie gras de canard et de figues.
SO11353VA
SO11353VA
(23,63 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Sublime Foie Gras de Canard mi-cuit en Habit de Coing et son Coeur de Figues - Barquette 180 g
Préparation de foie gras de canard et de figues.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Sublime Foie Gras de Canard mi-cuit en Habit de Coing et son Coeur de Figues - Barquette 180 g
Préparation de foie gras de canard et de figues.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.