Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

\\Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

SO17051VA

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32,90 €
TTC

(18,28 € 100 g)

Conditionnement

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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  Service client

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Service pro au 05 65 41 62 83

Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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