\\"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
SO17051VA
SO17051VA
(18,28 € 100 g)
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
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Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
\\Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
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Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
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Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».