

Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
SO17051VA
SO17051VA
(18,28 € 100 g)
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
\\"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.