![Le Sublime Foie Gras de Canard en Habit de Coing et son Coeur de Figues Le Sublime Foie Gras de Canard en Habit de Coing et son Coeur de Figues](https://s1.valette.fr/7142-medium_default/le-sublime-foie-gras-de-canard-en-habit-de-coing-et-son-coeur-de-figues-barquette-180-g.jpg)
![Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce"](https://s2.valette.fr/7177-home_default/le-foie-gras-de-canard-entier-mi-cuit-origine-france-cuisson-douce-coque-200-g.jpg)
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
1726VA
1726VA
(20,83 € 100 g)
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.