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
Lot de 2 "Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord - Recette à l’Ancienne » les 2 bocaux de 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
- -10,00 €
- Économisez -10,00 €
P15164VA
P15164VA
(19,12 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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LOT DE 2 BOCAUX 90 G