Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
P15164VA
P15164VA
(18,51 € 100 g)
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Foies gras de canard entiers du Périgord bocal 90 g
Lot de 2 foies gras :
1 Foie gras de canard entier du Périgord Recette à l'ancienne bocal 90 g
1 Foie gras de canard entier du Périgord à la truffe noire 5% bocal 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -10,00 €
- Économisez -10,00 €
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 foies gras :
1 Foie gras de canard entier du Périgord Recette à l'ancienne bocal 90 g
1 Foie gras de canard entier du Périgord à la truffe noire 5% bocal 90 g
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