Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

P15164VA

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19,90 €
TTC
23,90 €

(14,68 € 100 g)

Économisez 4,00 €
Conditionnement

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

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Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 300 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP canard à foie gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 300 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP canard à foie gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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