Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires du Périgord (10% de Brisures de Truffes Noires)

\\Absolu de Foie Gras d'Oie du Périgord,Muscat de Beaumes de Venise et Poivre Sauvage de Voatsiperifery "Cuisson Douce", 200 g

25073VA

25073VA

44,90 €
TTC

(22,45 € 100 g)

Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !

Fiche technique

Conditionnement
Le Lobe de 200 g ( 4/5parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1685 kJ (408 kcal)
Matières grasses 40.1g
   dont acides gras saturés 16.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.8g
Protéines 9.4g
Sel 1.5g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !

Fiche technique

Conditionnement
Le Lobe de 200 g ( 4/5parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1685 kJ (408 kcal)
Matières grasses 40.1g
   dont acides gras saturés 16.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.8g
Protéines 9.4g
Sel 1.5g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)