\\Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
25073VA
25073VA
(22,45 € 100 g)
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
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Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.