

25101VA
25101VA
(28,78 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2263 kJ (549 kcal) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 22.8g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.8g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, sel, poivre
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2263 kJ (549 kcal) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 22.8g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 7.8g |
Sel | 1g |
Oie du Périgord
Conserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.