

sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
68280
68280
(4,60 € 100 g)
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
La préparation de Fondant au chocolat bouteille de 370 g
Une expérience de pâtisserie simplifiée en bouteille. Offre vous le plaisir gourmand du chocolat fondu à chaque dégustation sans effort.
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Lot de 2 étuis de Raisins macérés à la vieille Prune 150 g
LOT DE 2 ETUIS
Raisin sec macéré à l’eau de vie vieille prune de Souillac, enrobé de chocolat noir saveur prune.
|
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune "La Vieille Prune - Louis Roque à Soulliac" 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d'enrobage :shellac, gomme d'acacia), arôme naturel.Informations nutritionnelles
Energie | 482 kcal 2018 kJ (2012 kJ 480 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
La préparation de Fondant au chocolat bouteille de 370 g
Une expérience de pâtisserie simplifiée en bouteille. Offre vous le plaisir gourmand du chocolat fondu à chaque dégustation sans effort.
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Lot de 2 étuis de Raisins macérés à la vieille Prune 150 g
LOT DE 2 ETUIS
Raisin sec macéré à l’eau de vie vieille prune de Souillac, enrobé de chocolat noir saveur prune.
|