![](https://s3.valette.fr/8302-medium_default/pruneaux-d-agen-fourres-a-la-creme-de-pruneaux-boite-metal-300-gx-.jpg)
![La Crème spéculoos aux...](https://s1.valette.fr/8261-home_default/la-creme-speculoos-aux-noisettes-bocal-85-g.jpg)
La Crème spéculoos aux noisettes bocal 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
68132
68132
(6,97 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1091 kJ (259 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 57.9g |
dont sucres | 48.9g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 18g |
Tenir au frais (0- 6°c) après ouverture
Notre sélection pour vous
La Crème spéculoos aux noisettes bocal 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1091 kJ (259 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 57.9g |
dont sucres | 48.9g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 18g |
Tenir au frais (0- 6°c) après ouverture
Notre sélection pour vous
La Crème spéculoos aux noisettes bocal 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.