Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
C220268VA
C220268VA
Le Lot comprend :
1 Moutarde à l'ancienne aux cèpes bocal 100 g
1 Moutarde à l'ancienne aromatisée à la Truffe bocal 100 g
1 Moutarde violette de Brive bocal 100 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 690 kJ (165 kcal) |
Matières grasses | 10.5g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 10.8g |
dont sucres | 10.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 4.6g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés fumés prétranchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Le Lot comprend :
1 Moutarde à l'ancienne aux cèpes bocal 100 g
1 Moutarde à l'ancienne aromatisée à la Truffe bocal 100 g
1 Moutarde violette de Brive bocal 100 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 690 kJ (165 kcal) |
Matières grasses | 10.5g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 10.8g |
dont sucres | 10.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 4.6g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés fumés prétranchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.