Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
67425DB
67425DB
(3,24 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 598 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 17g |
dont sucres | 15g |
Protéines | 2.7g |
Sel | 0.1g |
Déguster votre dessert à température ambiante ou alors chauffer quelque seconde le bocal sans son couvercle dans votre four à micro-onde ; légèrement tiédi les parfums de pruneau et de vieille prune seront beaucoup plus prononcés.
Produit stérilisé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 598 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 17g |
dont sucres | 15g |
Protéines | 2.7g |
Sel | 0.1g |
Déguster votre dessert à température ambiante ou alors chauffer quelque seconde le bocal sans son couvercle dans votre four à micro-onde ; légèrement tiédi les parfums de pruneau et de vieille prune seront beaucoup plus prononcés.
Produit stérilisé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.